Не стань...

Мы живем
Лишь для себя.
Вы ничто..!
А я ваш бог..!
Ваши чувства-
Это мелочь..
Ваша жизнь-
Забыта всеми..
Эта жизнь
Для волчьей стаи,
Эта жизнь
Для нас с тобой.
Знай законы,
Знай как жить...
Но не стань..
Не стань шакалом,
Переступая грудь врага,
Тот что был когда-то другом...


Рецензии