Это ты ко мне приходила..

Это ты ко мне приходила.....
На больничной палате немой....
Это ты меня воскресила,
Став моей частью жизни простой.....

Это ты ко мне приходила....
И разбилась смерть о твой лик....
Из забвенья меня воскресила,
Душ заблудших открыв мне родник....

Это ты ко мне приходила....
Белым ангелом светлых надежд,
И из праха меня возродила,
От смертельных избавив одежд....

Это ты меня нежно ласкала,
В темноте бессонных ночей....
Это ты со мной умирала....
В непогашенном блеске свечей....

Это ты ко мне приходила....
Мне не чудилось,как на яву....
И лицо мне ладонью накрыла...
И я жив....и я снова пою....


Рецензии