Напомни мне

Напомни мне, что я уже забыла
Тебя и долгие два года суеты.
Напомни мне, чтоб я не приходила,
Чтоб я уже не смела вновь придти.
Напомни мне, что я тебя из жизни
Своей теперь нещадно прогнала.
Напомни мне, чтоб  я не приходила,
Чтоб я, действительно, вернуться НЕ СМОГЛА.
Напомни мне, что так не поступают,
Что ты ведь не чужой мне человек!
А я тебя и знать теперь не знаю,
Ты для меня теперь – свинец для век.
Ты для меня теперь стал незнакомцем,
С которым в жизни нечего делить.
Напомни мне, что сердцу очень больно
Уже не будет – что тут говорить!
Напомни мне, что ты хоть и не верный,
Не нежный, не заботливый, но все ж
Ты в моей жизни был любовью первой!
А первую опять не обретешь!
Напомни мне, что это не ошибка –
Твой номер иногда вновь набирать.
Напомни мне, что наша дружба зыбка,
Но не за чем ее совсем ломать!
Напомни мне, что я не виновата,
Что это ты разбил нашу мечту!
Напомни мне, чтоб я не приходила.
Ведь я, действительно, отныне не приду.


Рецензии