***

Не ищи меня в ночи
там нет
нет ни прошлого.................
........................ ни настоящего
.....................................ни скромного..........
вот такой по жизни оказалась я валет
как в романе автора одноименного.
Растоптали, уничтожили как есть
что поделать?
жизнь такая штука сложная
буду дальше как- то думать жить
и фамилия стоит такая ложная.

Может это к лучшему , не знаю......
я не знаю... для чего всё так придумали.
За сегодняшнею мной захлопни дверь....
словно все ветра мне в спину дунули.
Повалилась, нету сил подняться
думаю , что может не причина.....
загоняться так по этим мелочам
вдруг уже мечтает обо мне мужчина.
Тот мужчина, что поможет быть счастливой,
снимет ту усталость вековую.
Может это только я мечтаю
я мечтаю.......
........................... значит и живу я.


Рецензии