Броню прочнее стали

Железом сердце я сумею пропитать,
И выкую броню прочнее стали,
Чтоб латы мне в борьбе с собою помогали,
Железо - раны униженья залатать.

Я меч найду могучей древней силы,
Чтоб с духами бороться помогал
Тех, кто на сердце мне набеги совершал,
Оставив на душе разрытые могилы.

И в довершенье этих славных дел
Сварю из боли огненное зелье,
Преодолев отчаянье-похмелье,
Приму без страха свой мирской удел.
11.10.2009г.


Рецензии
... Ссыпаясь блёстками на городской асфальт,
звенят осколочки разбившегося взгляда.
Кристаллы сростками мою покрыли сталь
и смертным холодом страшна моя преграда.

Саирис   15.08.2010 02:49     Заявить о нарушении