Шар и кий

Сумрак зала, тишина,
Стук сапог, и вот она!
Куртка с плеч и кольца снять,
Что ж начнем игру опять!

Пряди с глаз и кий в руках,
Смех, застывший на губах.
Напряженье, стихнул гул,
Отшвырнула к стенке стул.

Точен взгляд, бокал вина,
Треугольник с полотна.
Дрогнул кий и шар у цели,
Ночь прошла как мы хотели…


Рецензии