Зависла птица в облаках

ЗАВИСЛА  ПТИЦА  В  ОБЛАКАХ
НЕ  СЛЫШЕН  ЗВУК  ЕЁ  ПОЛЁТА
И  ТОЛЬКО  НЕБО  В  ТИШИНЕ
ВОРКУЕТ  С  ПТИЦЕЮ  О  ЧЁМ ТО


РАСПРАВИВ  КРЫЛЬЯ  НАД  ЗЕМЛЁЙ
ПАРИТ  ТАК  ПТИЦА  БЕЗЗАБОТНО
ЧТО  НАБЛЮДАЮ  Я  С  ТОСКОЙ
И  МНЕ  ТАК  ХОЧЕТСЯ  ПОКОЯ.


Рецензии
Покой нам только снится!!! Слав, рано еще о покое думать!!!

Мун Дениза   20.03.2013 17:54     Заявить о нарушении