Ночь

Мне кажется восход еще недавно
Был самым лучшем временем в ночи,
Но а сейчас я изменилась в правду
А ты не спорь со мною, а молчи...

Послушай как красивы звуки ночи
Особенно когда горит луна
И голос не повысишь ночью громче
Когда пленит ночная тишина

Вокруг огни сверкают на проспекте
Ведь ночь красива даже в городах
И вы мне лучше на слово поверьте
Такое не увидишь и во снах...

Я рада что восход приходит все же
Ведь без восхода невозможно жить
Но я к нему наверно буду строже,
Ведь с ночью мне понравилось дружить...

22 января 2010. ночью


Рецензии