Зачем с тобой я повелась? Январь 2010г

Сейчас ты очень далеко,
Мне в мыслях снова нелегко.
В душе моей разброд и грязь.
Зачем с тобой я повелась?
С какого мига я решила,
Что ты один в моей судьбе?
Я все давно уж позабыла,
Вот позабыть бы о тебе.
Ты мне не пишешь и не снишься.
И видимся в неделю раз.
Но это все невыносимо,
Пусть Боги судят сверху нас.
Надеюсь жизненных преград
Пройти все терни я сумею,
И без тебя или с тобой
Грехи свои я вразумею.
Но сердце бьется часто,сильно
При редких мыслях о тебе.
Воспоминания накрыли,
Иду ко дну в своей мечте.
Моя победа есть во многом,
Я без тебя живу сейчас.
Чиста я сердцем пред тобою,
Не лживой я с тобой была.
Неважно мне сейчас где правда.
Мне наплевать кто прав,кто нет.
За все придет для нас расплата
На страшном,мертвенном суде.


Рецензии