Я говорила с тишиной

Я говорила с тишиной.
Она сказала мне,
Что в этой боли неземной
Я с нею наравне.
Что следующий свой удар
Я получу вот-вот,
И сердца греющий пожар
Преобразится в лёд.
Что стану я в конце концов
Сильна и холодна,
Эмоции замкнув в кольцо.
Теперь всегда одна.
Что будет мне так хорошо,
Ни верить, ни страдать,
И я не оживу душой.
Ни снова, ни опять.
Но я сказала тишине:
"Я боли не стерплю.
Он стал таким бесценным мне,
Я так его люблю."
Но вот прошло немного дней,
А может быть, часов...
Душа заснежена,а в ней -
И сердце на засов.
Так тишина была права -
Я больше не горю.
За то, что сны мои порвал...
Тебя благодарю.
30.11.2009г.


Рецензии
Женя, как же много одиночества, грустно даже как-то становится :(

Сергей Александрович Егоричев   27.07.2011 11:48     Заявить о нарушении
У меня всё оно какое-то...невеселое получается)Стихоплётство..

Евгения Остапенко   01.12.2011 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.