Не гоню из сердца тоску...

Пламенеют гроздья рябины,
Хмарь туманная липнет к виску,
Поспешу в родные я нивы,
Прогонять из сердца тоску...

Померещился,что ли,осенью,
Светлый взор твоих карих глаз,
И волос тонкий шелк,с проседью,
Мою душу тревожил не раз...

Отгорели гроздья рябины,
И не липнет туман к виску,
Не спешу в родные я нивы,
Не гоню из сердца тоску...


Рецензии