Снова вижу тебя во сне...

Снова вижу тебя во сне
и пытаюсь не разрыдаться.
Грустно, больно! Как жаль, что нам
не пришлось с тобой попрощаться.

Так хотелось бы просто обнять
и, как в детстве, к ладоням прижаться,
рассказать о любви и счастье,
жизни той, где я есть сейчас.

Десять лет, как глубокий вздох —
Время лечит, конечно, лечит...
Дождь стеной...между нами вечность...
Этот сон, где я снова с тобой.


Рецензии
Трогательно!
Проникновенно!!
ПЕРЕЧИТЫВАЛА!
*
СПАСИБО!!!
*
С теплом
Валентина

Валентина Егорова 2   28.05.2013 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Галина Андреева-Домрачева   17.12.2013 14:05   Заявить о нарушении