Троянское

Я поэт, зовусь Гомер
В Трое был ***вый мэр

Греческое хокку

Приам прячет золото, чувствуя близость погрома
Ахилл славит Шлимана, жертву богам уготовив
Ебитесь конем, нечестивое племя троянцев


Рецензии
Ты за данайцев болеешь?
:)

Алексей Орехов-Старший   25.01.2010 17:56     Заявить о нарушении