Сердце

Померкнет сердце. Заострятся грани.
Достаточно в него лишь бросить камень.

Мир света перекрасив на бегу,
Застынут капли крови на снегу.

И разлетятся гроздями рябины
Надежд крупицы и любви причины.

Раздавит их ногой потом прохожий,
Итог пути по жизни подытожив.


Рецензии