Я открыла окно нараспашку. Январь 2010г

Я открыла окно нараспашку
И вдохнула пронзающий хлад.
По лицу резко брызнули капли
Моих слез бушевавших всегда.
Я смотрела на небо чужое
И считала другою себя.
"Я пропала!"- кричу в иступленьи.
-"Я совсем потеряла тебя."
По дорожке синеющей с блеском
Пробежал дворовый щенок
Сжалось сердце мое над бедняжкой,
Ведь на улице сильный мороз.
Я смотрела в окно,умилялась!
Как краснеют щеки мои!
Заболеть я уже не боялась.
Бог меня спасет от чумы.
И покрытые инеем губы
Прошептали:"люблю одного..."
А щенок завыл так тоскливо
Что я в дом пустила его.


Рецензии