Запоздалые карабли

Просто вечером ,
Синим вечером
Делать нечего,
А вдали
Появляются
Запоздалые ,
Запоздалые корабли.
Их прождал у случайной гавани
Много лет, не смыкая глаз.
Просто в душу намёрзли наледи
И обманут уж был не раз...
Всё равно я
У тихой гавани
Всё смотрю,
Не смыкая глаз,
Как плывут мои
Лодочки - радости,
Алым парусом радуя вас!


Рецензии