Где есть жизнь? и Где есть сон?

Сердце бьется
В ритм шагам,
Раздающимся в душе...
Света нет и нету нити...
Каждый вздох
Лишь эхо жизни...
Этот сон-
Моё рожденье...
Этот миг-
Моё спасенье...
Я застрял
На перекрестке...
Где есть жизнь?..
и Где есть сон?...


Рецензии