С тобой мы словно близнецы

С тобой мы словно близнецы
Похожи и различны очень
Ты - отражение воды
В небесной синеве лазури

Я - как небес вся синева
На водной глади отражаюсь,
А между нами воздух лишь,
Не как прегдада - путь к свободе!

Я - небо, ты - вода Земли
И наши бесконечны жизни,
А души, как основу всю,
Скрепляет воздух беззаветно!!


Рецензии