Февраль..

он знал меня всю жизнь-в него я родилась,
Его качали шорохи снежинок,И вот соблазну поддалась
Встречать последнюю из таких картинок:
Февраль прижал меня к своей груди:
"Я люблю тебя,будь моей навсегда"
Или скажи"Уходи"-не вернусь никогда
Посмотрев на брата Февраля
Я руку ему свою подала:"Я согласна,за душой ничего не тая"
и ради него,вскоре тихо и незаметно умерла.
И гремел похоронный звон
И по снегу был развеян моего тела бренного пепел
Так справляли свадьбу я и Он
Только снег был неестественно светел..


Рецензии