Двери открылись...

Двери открылись,
Жизнь заперта.
Мысли, сомненья,
Шаг и упал.
Встал, отряхнулся
И в даль побежал.
Эт мое тело,
А как же я сам...
Мысли, сомненья
И сердца удар.
Слезы, улыбка
И доля надежды.
Вера в любовь,
Что лишь одна...
Чтоб двери открылись
И ты улыбнулась
В душе у себя...


Рецензии