Конечно, хочется любви

Конечно, хочется любви,
Но только той,
Что слаще мёда:
Такое просто время года,
Такой вот возраст
И погода...
Погода...
Что ни говори...
Замёрзшими искать губами
Холодных пальцев полукруг
И отогреть,
И успокоить,
Прогнать с лица
Любви испуг.
Не бойся, милая,
Мы сможем...
Что нам с тобою холода?
Мы сами,
Словно половинки
Из синего речного льда,
Растаем
В утреннем тумане,
Сольёмся бурною рекой
И унесёмся за пределы
Прозрачной
Ключевой водой .


Рецензии