Мы думаем, что правы...

Мы думаем, что правы,
Но это не так.
Мы берем и берем,
Не давая взамен,
Ведь мир весь для нас
И мы здесь цари.
Своруем, убьем...
Ведь жизнь это мелочь
В разменной купюре,
А деньги есть Все-
Наш Бог и Оракул
И мы все возьмем,
И станем богами,
Давя все и вся,
Что нам не по нраву,
И сядем на трон,
На кладбище жизни,
Где солнце в зените
И мы лишь одни
В пустыне Земли...
Но мы то Цари..?!


Рецензии