Мне сон сегодня снился...

Мне сон сегодня снился,
В нем я увидел вас.
И чуду я открылся,
Тонул в бездонье глаз.

В нем вы стояли гордо,
Улыбка так светла.
И длинные ресницы –
Два ангельских крыла.

Игривы ваши руки,
Сладки ваши уста.
Фиалкой пахнет кожа,
Вы девушка с холста.

Веселый смех задорный,
Окрасил облака.
Смеясь, вы убежали,
Мне не сказав – пока!


Рецензии