Белыми хлопьями снега...

Белыми хлопьями снега
Твою я наполню ладонь.
Растаю,чтобы навеки
Вернуться осенним дождем.
Прощаясь с тобой,как с легендой,
В легендах оставлю свой след.
Проснешься в холодной постели,
Поймешь,что меня рядом нет.
Снегирь красной кровью измажет
Свою снежно-белую грудь.
С печалью в глазах он раскажет,
Что больше меня не вернуть.
Обязательно встретимся,знаю.
Молитвой меня позови,
Ты будешь плакать ночами,
Стихи мои хоть сохрани.
Сохрани,если сможешь рассветы
И все,что не дал Бог нам,
И пусть украдет листьев шелест
Променяные крылья на хлам...
Бездонным унынием глаз
Тебе,молча,все объясню,
Расправив крылья,не раз
Снегирем я к тебе прилечу...

13/14.12.09


Рецензии