память

каждый раз , пролетая над этим местом , где мы встретились ,
над этой серой , начинающей уже промерзать осенью ,
пытаюсь разглядеть , что же там было такого необыкновенного ,
что так привлекло , привязало к тебе ... и только начнёт что-то всплывать ,
издалека , потянется навстречу , а - уже пролетела . слишком большая скорость .
и остановиться нельзя - вдруг упадёшь ... в прошлое . и вот так за витком виток .
и всё выше и выше . постепенно выхожу на параболическую орбиту . и ... к солнцу ?



                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

                23 января


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.