Грусть-кто она такая??

Что делать,когда плохое настроение??Попытаться развеселиться?Нет-не подходит.Тогда может сожрать какую-нибудь озверинную таблетку,чтоб наверняка...Думаю тоже не вариант.
Но если утром-ты встала с тёплой постельки,позавтракала,пошла в школу-всё оk,настроение лучше некуда,а потом ты чувствуешь,что день как-то катится вниз и кажется, что ты на дне океана-бьёшься о глыбы и тебя несёт течением куда-то вспять...Вечер ты проводишь в одиночестве,так как никого не желаешь видеть.Ты думаешь,что лучше уже никогда не станет,что всё так и останется и ты вечно будешь ходить грузной.Ты вспоминаешь друзей,думаешь о минутах,которые были самыми лучшими в твоей жизни благодаря им.Вспоминаешь родных:маму,папу и.т.д.Но положительных эмоций это к сожалению тоже не приносит.А если вспомнить человека,который нравится тебе уже очень долгое время,но из-за своей нерешительности ты всегда боялась сказать ему об этом,то наступает самая,так сказать поганая минута.Проступают слёзы,душа разрывается на куски,опять таки вспоминаются самые лучшие моменты ваших встреч,прогулок и прочих вещей...
 Как всё-таки с ней побороться?Грусть-кто она вообще такая,чтобы лезть к нам в душу и терзать своими когтями,оставляя глубокие порезы?


Рецензии