Отчаяние...

Меня спасает чай и сигареты...
Я в одиночестве уже который век...
И пусть не знаю, с кем сейчас и где Ты...
Ты для Меня не просто человек...
Пусть Я один, пусть Ты Меня не любишь...
Всю ночь в вагоне слышен стук колёс...
Я знаю точно, Ты Меня погубишь...
Ты Мой Хозяин, Я Твой Верный Пёс...
Ты Моя страсть, сжигающая душу...
Наркотик Счастья, Золотой укол...
Ты не причём, Я Сам Себя разрушу...
Я слишком поздно понял, в чём прикол...
Я слишком поздно осознал ошибку...
Я слишком поздно понял весь расклад...
Я взял билет в одном лишь направленьи...
В нём место назначенья - Ад...


Рецензии