Танго сердец

Томной музыки первые звуки
Словно танго сердец прозвучит.
Вот и кончилось соло разлуки,
Эйфория - сознанье молчит.

И  движеньем почти незаметным
Cнимешь ты все сомненья и страх.
И желаниям нашим заветным -
Отражаться в любви зеркалах.

И срываясь с фантазий обрыва
В бездну ласк и эмоций поток,
Ощутим мы безумство порыва,
И свободы желанной глоток.

Прогибаясь под ритмы запретов,
Задрожит  одержимая твердь,
И не надо  вопросов, ответов,
Это танго как жизнь, и как смерть.

И снимая наряд невесомый,
Ночь права свои дню передаст,
Это танго - не надо поклонов,
Нам  любовь и надежду отдаст.

Звуки музыки, взгляды, касанья,
Утопаем в друг друге опять,
За грехи же свои в наказанье
Будем танго сердец танцевать


Рецензии
Танго за грехи? Неплохой конец!:)

Ballade   03.04.2010 04:45     Заявить о нарушении
Танго сердец это вам не просто танго:)

Марина Никитина 2   03.04.2010 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.