***

СИЖУ В ОДИНОЧЕСТВЕ.
ГАДКОМ
....................НЕЛЕПОМ
.............................С ОПУСТОШЕННОЙ ДУШОЮ.
КАК МЯГКО ВСЁ СКАЗАНО БЫЛО
БЕЗ КРАСНОРЕЧИЯ И БЕЗ ОБИД.
НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБОЮ...... С ТОБОЮ
..............С ОБЛОМКАМИ ФРАЗ................
ВЕДЬ СЕРДЦЕ МОЁ НЕ ОБМАНЕШЬ.
..............ДУША ВЕЧЕРАМИ СКОРБИТ.
КАК БЫЛО НАМ ВМЕСТЕ
.........КАК БЫЛИ МЫ ВМЕСТЕ.
НЕТ, ВСЕ ЖЕ НЕ ТАК
НАС НЕ БЫЛО ВМЕСТЕ, НО МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ
И ВМЕСТО НАС БЫЛИ ....
НЕТ ВСЕ ЖЕ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ.
ПОЙМИ ЭТИ ФРАЗЫ.
ПОНЯТЬ ЭТИ ФРАЗЫ ДРУГОЙ НИКОГДА БЫ
НЕ СМОГ И НИ РАЗУ.
НЕ СМОГ БЫ НИ РАЗУ СКАЗАТЬ ЭТУ ФРАЗУ
ПРИДУМАТЬ,ПРЕДСТАВИТЬ
И ЧЕТКО ЗАСТАВИТЬ
ВСЕ ТЕЛО И РАЗУМ
НЕТ, ВСЕ ЖЕ ЗАСТАВИТЬ МНЕ НАДО
СЕБЯ- НЕ ПРЕДСТАВИТЬ.
ЗАБЫТЬ , ЗАПЕЧАТАТЬ
СУРГУТОМ......
................МЕЧАМИ.........
НЕЛЕПО СВОИМИ ПОДЕРНУТЬ ПЛЕЧАМИ.
ЧТО БЫЛО? НЕ ПОМНЮ.
А ВСПОМНЮ ЗАБУДУ.
ВСЁ.
НИКОГДА БОЛЬШЕ ПЛАКАТЬ НЕ БУДУ.
НЕ ВСПОМНЮ НИ СЛОВА НИ ДЕЙСТВИЯ МЫСЛИ.
ВСЁ. ПРОСТО ТАК МОИ МЫСЛИ ЗАВИСЛИ..........


Рецензии