Разделены миром

Дым поднимался вверх,
Качались стены от тоски,
И разрывались на куски,
Частички прожитых побед…
И от тоски
Убился век…

Заснули на моих руках
Холодных речек берега,
Обременённая рука,
Касалась пальцев на ногах…
Касался ног
Вселенский страх…

Не поделились пополам,
Остались целым, но вдали,
Как одиночки-корабли,
Не встретимся по берегам,
А в наших душах
Только хлам…

Моя любовь к тебе ясна,
В ней нет и правды, нет и лжи,
Ты только слово мне скажи,
Настанет на душе весна…
Горячим пальцем
Покажи…
Где же она?...


Рецензии