Фрагменты...

Милые игры, детские шутки,
Рваные раны, и, в промежутках-
Слезы и смех, счастья моменты...
Фрагменты, фрагменты, фрагменты, фрагменты...
 
С экрана звучат расхожие фразы...
Глаза цвета брэнди, смешные гримасы,
Нелепые выпады, злые проказы
И ...фраза за фразой, фраза за фразой...
 
Ложь и нелепицы, песни и сказы...
Рушится сказка про небо в алмазах,
И, одичало, бежим друг от друга,
По кругу... по кругу... по кругу... по кругу
 
Не сговорившись любовь хоронили,
били и пили, пили и вы-ли...
 


Рецензии