Раскаяние

Я написать хотел стихотворенье,
В нем я за все прощение просил.
Я думал много, видел я виденье,
Но светлый луч погас, упал без сил.

Предательство, что нынче нашим было,
Не искупить, ношу клеймо лжеца.
И я молюсь, чтобы сердце позабыло,
Бесстыжий облик моего лица.

Рукой друзей проделанная рана,
Жить будет долго, жалость ей не друг.
Но я надеюсь, жду я без обмана,
Что благосклонность будет дадена нам вдруг.


Рецензии