Ты помни

Перекрывая дыхание, выжигает сердце.
Заливая холодной водой...
Кислород не поступит на место.
Все мечты, творенья, цветы красоты
Погибают все сразу, без времени,
Предупреждений нет, зачем?
И так пойму сама...и так без правил.
Строчка за строчкой нальются слова,
Запечатлят чувства горя и страсти...
Я конечно все помню, не забыла еще,
Прерывает всю нить сердце,
Плчет каплями жизни, плачет нотами
Сознание мерзнет в пустыне молчанья.
В личной пустыне, где нет и следа,
Только песок воспоминаний наших,
Только и только.
Только соленая вода из глаз,
Только пепел из сердца...
Только пафос, глупые слова...
Только помни...


Рецензии