В. К. 27 твои мечты

твои мечты торжественно хрустальны.
мои стихи любовны неумело.
мы на земле найти пытались тайну...
а, оказалось, нет её на деле.

за блеск зари запрятаны минутки.
ключом судьбы открыть не в силах двери.
опять молчишь? мне грустно почему-то...
когда дрожишь, тебе, как небу, верю.


Рецензии