Эмоциональное похмелье

А теперь как в фильме.
Форматируем воспоминания.
Они сами плывут, утекают сквозь мозг.
Перелет из сознания в зиму.
Холод, мрак, красок, линий предел...
Режиссер своей жизни, продюсер,
Актер неумелый. Ты играешь в себя.
Нет, неестественно это.
Все похмелье эмоций мы выльем в мечту.
Заспиртованный в вечности судеб.
Я жду...я так тебя люблю!
Не останется скоро не следа.
Пепел в городе, что шел вместо снега.
Угольки перестрастрий, угольки как печать.
Как запутанный нитями света.
Как перекрытый в жизни кислород,
Кислотой мы питаемся ночью...
И цепляясь за ступни, за низкий порог
Вспоминаем, живем, выживаем и любим.


Рецензии