И ты снова исчезнешь крылатою птицей...

И ты снова исчезнешь крылатою птицей,
Только солнце коснется постели лучем,
Я прошу об одном-Боже мой,не дай лишь разбиться,
Пусть летит,но назад прилетает  в мой дом...
Боже мой,я прошу,не дай горю случиться,
Я смогу,я смогу с ним  так  жизнь всю прожить,
Да случилось уж так-мне приходит делиться,
Своим счастьем заветным,с той что хочет любви!
И вокруг уж опять ходят разные принцы,
Вновь стараясь меня собой покорить,
Не хочу я других,в моей жизни Ты птица,
Птица в вечном полете,мне тебя не забыть!


Рецензии