Две капли боли

Мой рукав весь забрызган любовью.
На отшибе дороге сижу...
На моем рукаве две капли боли,
Две судьбы.
Небо платит как всем, так и мне.
Не стирается боль та обычно,
Не выводит ее порошок.
Чтоб забыть ее..выкинь рубашку,
Научись отпускать без слов.
Боль бывает багрового цвета,
Боль не просто, а что-то зачем.
Я не буду записывать судьбы,
Как две капли на моем рукаве.


Рецензии