БЕГИ!

Незаметно, день ото дня
За тобою теряла себя...
В предрассветную хмурую рань
Мне светил вместо Солнца фонарь...

Мотыльком летела на свет,
Постигая вопрос на ответ...
Заспала и заела СКВО
То, Единственное естество...

Наплевав на гордость и честь,
За Любовь почитала лесть.
Примерищилось...Сука-Любовь,
ты других на закланье готовь!

Пошлых игрищ и лжи хоровод
Напихай им досыта в рот.
Пой, пляши, весели народ,
Собирай на бессмысленный сход,

Развращай, очаровывай, зли,
Убивай и вгоняй в долги,
Выжигай их нелепые дни
И беги от себя, БЕГИ!!!!!


Рецензии