Закрытая дверь

НЕ поётся мне и не пишется,
И на сердце тоска -кручина,
Ну когда наконец отыщется,
Тот единственный в мире мужчина.

Я, как будто в закрытой комнате,
И нигде не найду я выхода,
Почему всё плохое помнится,
А хорошее только изредка.

Что мне ждать от анонса газетного,
Тот ,кто нужен его не увидет,
Не дождусь я звонка заветного
И навстречу, мой милый не выйдет.

Каждый день жду его, единственного,
Милый мой, даже глаз не кажет,
Где же ты, моя дверь таинственная,
Что дорогу ему укажет.

Может тоже ты выход ищешь,
Где любовь от тебя укрылась,
Может просто письмо напишешь,
Если наглухо дверь закрылась.

Мы теплом сердец любовь отогреем,
Распахнуться настежь двери чугунные,
Мой любимый, прилетай поскорее,
Без тебя даже ночи безлунные.


Рецензии