Время на дороге не валяется!

      "Время пошло"
         Философский Саксаул

* * *
Время - пошлО! Размерянно и пОшло,
глядя вперёд. И как ему не тошно
над нами изголяться - вновь и впрок!?   
Ах, Время - на дороге не валяется!
(Оно же - Деньги?! - Гниды дней, браток!)
Оно - каток прозрачный! Подбирается,
над нами изголяясь, сей каток!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.