Дима Маликов Акро

Д/опьем до дна,с тобой мы чувства,
И/нет вины совсем ничьей,
М/ы делали любовь искусством
А/от того ещё больней
М/ольбами губы согревая,
А/ на душе один туман,
Л/овя твой взгляд,я понимаю
И/наче быть нельзя уж нам
К/огда твой взгляд во тьме расстает
О/бман зайдет в открыту дверь...
В/о мне любовь жить перестанет...
 
(но смысла нет уж в том теперь...)


Рецензии