Птицей вольной

Когда разбившееся сердце
Ты собираешь по кусочкам,
И, через тыщи многоточих,
Пытаешься поставить точку,
 
Когда умом все понимаешь
И мир открыт для новых далей,
Но, все ж, за маскою веселья,
Ты прячешь глубину печали...
 
Когда вокруг чужие лица,
Вчера еще тебе родные,
Когда отверженный, напиться,
Бредешь среди обломков были,
 
Когда твой ум зашел за разум,
От лжи, игры и паранойи,
Между оргазмом и сарказмом
Любовью запертый в загоне,
 
Забудь же прошлого укусы-
Они не ранят и не лечат,
Твое изгвазданное сердце
Уже ничто не покалечит.
 
 
Закончив самобичеваться
И бить того, кому не больно,
Ты перестанешь чувств бояться
И  снова станешь ПТИЦЕЙ ВОЛЬНОЙ


Рецензии