Похолодало

ПОХОЛОДАЛО

Выпал снег,  похолодало
Сугробы всюду  разметало.

Нет нам возможности пройти,
Полно сугробов на пути.

Метель,  подул  колючий  ветер
Морозно  жить  на белом свете.

Прогноз прослушал, -  холода,
Такая  вот  друзья  беда!


22.01.10


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.