***

Закрой глаза!
     Не смотри так сыто,
Как корчусь я в страсти
                и боли,
                не надо!
     Прими мою плоть,
Вольюсь в тебя морем –
и опустошённый,
    усну,
       пряча лицо.


Рецензии