***

Я ненавижу радость и улыбки-
Дурное свойство-очень зыбки!
Я ненавижу счастье и задор-
Всё это голословья полный вздор.
Я ненавижу нежности любви-
Всё это призрачны огни!
Я ненавижу всё и всех вокруг-
В особенности преданных подруг,
Которые на век в любви клянутся,
Но не успеешь отвернуться,
Как сердце вдребезги разбито
И бороздой предательства изрыто!


Рецензии