Разреши мне стать чистой слезою...

Разреши стать мне чистой слезою,
Дай родится из милых мне глаз,
На щеках быть секунды с тобою, Умереть мне позволь на губах
Всё скажу,я за миг вновь собою,
Ты давно являлся мне в снах...
А теперь я рядом с тобою...
Отражаюсь в нежных слезах...
Ты остался как прежде мечтою...
Пред тобою бессилен и страх...
Жизнь свою отдала,чтоб с тобою
Быть секунды и сгореть на губах...


Рецензии