Путь Дьявола

Бессмертна Душа! Не знает покоя.
Никто и не знает как сильно твоё горе.
Нечему больше тебя удержать,
Собираешься в путь, себя познавать.

Дело своё благослови даром Света,
Чтобы в бою дождаться рассвета.
Крови чужой попробуй на вкус,
Назад пути нет, слушай свой пульс.

Может что-то спасёт твою душу,
Выпусти злобную тьму ты наружу.
Слушай зов демона в сердце своём,
Убивая неверных под сильным дождём.

Ты давно уже мёртв. Добивай остальных!
Один взмах меча, и враг твой затих.
Решай - кто жив, а кто нет,-
Судья! В твоих руках пистолет!

Свой путь заново тебе не пройти,
Бредёшь ты во тьме, шепчешь "Прости".
Ты падаешь вниз, приходит твой час!
Руки в крови, и слёзы из глаз.

Тёмная ночь. Дождь моросит.
Твой верный клинок всех поразит.
Всё дальше идёшь, мир прокляная.
Ведь никогда не постичь тебе Рая.

Останови безумие! Помолись Богу!
Господь, благослови его непростую дорогу.
Водой освяти злобу тёмных небес.
Ведь Дьявол плачет, а рыдает лишь бес!

Жить одной местью - вот твоя цель.
Покой ты найдёшь лишь в могиле своей.
Борьба - это твой тяжкий крест,
На теле твоём уже нет живых мест.

Вот и пришёл на поле битвы священной.
Границы упали, оправданье исчезло.
И будет меч нести только смерть.
Всё дальше! Сквозь трупы ищешь ответ.

Охотник! Твоя кровь кипит и взывает,
Сознанье соблазн силы ласкает,
Не человеком был ты рождён,-
Дьявол в девушку простую влюблён.

Ощутить в себе гнев - это право для всех.
Иди к своей цели без всяких помех.
Во имя добра столько зла совершил,
Неужто не видишь? Ты лишь грешил!

Бессмертна Душа! Не знает покоя.
Никто не знает о твоём горе.
Шаг вперёд... Ты во тьме навсегда,
Оглянись, за тобой пустота...
 


Рецензии
И у меня схожие мысли, только по иному высказанные.
Продолжайте обличать!

С уважением, Эрик

Эрик Мара   15.02.2010 00:43     Заявить о нарушении
спасибо) продолжаю)

Дмитрий Кудливский   15.02.2010 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.