Кедру

/Нина Атлантова/

22.01.2010 20:26 –

О, кедр могучий, дай нам силы
Невзгоды все преодолеть,
Чтоб не казалась жизнь унылой
И подарила много встреч
С любимой, верными друзьями,
Шагают что по жизни с нами,
Нас уважая и любя,
И от уныния храня.
Наполни верой бесконечной
И оптимизм свой подари,
Чтоб не казалась жизнь беспечной
И безответственной в любви.
Своей дав мудрости немного,
Признательность от нас прими,
Что станет и тебе подмогой,
Чтоб продолжались жизни дни.
О, кедр могучий, дай нам силы
Невзгоды все преодолеть,
Чтоб не казалась жизнь постылой,
Чтоб удалось нам честь сберечь.
:
22.01.2010 20:38

...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии