Я помню, только Вы ли помните?

Я помню,только Вы ли помните,
Осенний вальс бесчисленных дождей,
Как листья падали кружась,Вы их запомнили?
И день вдруг на закате был светлей,
Я помню...только Вы ли помните?
Когда меня назвали Вы своей,
Мне обещали,что делить мы будем поровну,
И радость и тревогу наших дней...
Я помню всё...а Вы ли помните...
Крик и отчаянье души моей...
Когда едва справлялась с болью я...
Когда Вы вновь ушли к жене своей...


Рецензии