Виртуальный мир

Я монитор включаю снова...
Всё тут до странности знакомо...
Мигает смайлик мне...
Друг заходил,как это мило...
Стихи оставить не забыл он...
В открывшемся окне...
На форуме цветов корзина...
И пусть они не с магазина...
Приятно же вдвойне...
Я забежала до подруги...
С ней пообщалась на досуге...
Всё рассказала о себе...
У одноклассника гостила...
По скайпу с ним поговорила...
Как-будто всё во сне...
Пора в реал мне возвращаться...
И с виртуалом попрощаться...
До завтра выдержать бы мне!
Ирина Бейтель.


Рецензии